简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 东融发展 > 工作动态

惠州住润电装有限公司来贺开展投资考察

2020-12-02 18:05     来源:东融发展科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年11月30日—12月1日,日本住友集团控股企业惠州住润电装有限公司一行来贺考察调研,并召开座谈会,就开展投资合作进行座谈交流。市政府二级巡视员黎安源主持座谈会并讲话。

会上,住润公司介绍企业有关情况及来贺投资意向,与会单位分别从贺州市产业基础、发展前景及政策优势等方面介绍有关情况。据悉,惠州住润电装有限公司是惠州市最大的外资企业之一,主要生产汽车、摩托车专用配线以及汽车专用保险丝盒等产品,主要客户有中国广汽本田、东风本田发动机、武汉本田等世界著名汽车生产厂家。

会上,黎安源表示,目前贺州正全力打造广西东融先行示范区,希望能通过此次考察交流,深化双方在智能制造领域合作意向,争取合作项目落地。

市发展改革委副主任马鹏翔参加了此考察活动。

座谈会

考察组在广西东融产业园实地考察项目



                                                    图/文 东融发展科

文件下载:

关联文件: