简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 东融发展 > 工作动态

桂林市“粤桂画廊”调研组来贺调研对接工作

2020-11-16 18:05     来源:东融发展科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年11月13日,桂林市发展改革委副主任饶江一行18人来到贺州,通过召开座谈会、现场调研等方式,就推进“粤桂画廊”建设筹备工作与市各有关部门进行沟通对接。市发展改革委会同市工信局、市文旅局等有关部门分5组与调研组进行了工作对接。

在与桂林市“粤桂画廊”调研组综合协调组和文旅融合组座谈会上,双方就“粤桂画廊”建设合作协议草拟、工作方案制定、项目策划、项目建设规划、宣传推广、旅游智库建设以及相关的重大政策、重大事项等进行了深入探讨,并达成初步共识,加快推动“粤桂画廊”前期谋划工作。

市发展改革委副主任马鹏翔陪同调研并参加桂林市“粤桂画廊”调研组综合协调组和文旅融合组对接工作座谈会。

                                              座谈会现场

                                调研组参观亿航智能(健康)项目现场



                                                                             文/图 东融发展科

文件下载:

关联文件: