简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 东融发展 > 工作动态

驻桂十三届全国人大代表到我市开展东融专题调研

2020-11-02 09:25     来源:东融科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年10月26日至30日,自治区人大常委会选联工委组织部分驻桂十三届全国人大代表围绕贺州建设广西东融先行示范区情况主题开展专题调研活动,并召开座谈会,副市长刘洪军出席会议并讲话。

代表团一行先后实地考察黄姚产业区、贺州生态产业园、广西东融石材碳酸钙交易中心、广西黄金珠宝产业园、富川瑶族自治区朝东镇秀水村、岔山村,贺州华润示范区、姑婆山产业区等地,通过听取相关负责人介绍、实地走访等方式,深入了解贺州市东融项目建设情况及产业发展及承接“湾企入桂”方面的新做法、新举措。在10月27日调研座谈会上,刘洪军向各位人大代表汇报了我市建设广西东融先行示范区建设情况并逐一回答了代表们的提问,代表团对贺州全力东融中取得的成绩表示赞赏。

市发展改革委主任李夏经,市各有关单位负责同志参加会议。

                                            座谈会现场



                                                                             文/图 东融发展科

文件下载:

关联文件: