简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 东融发展 > 工作动态

市2020产业发展突破年工作领导小组综合协调组到各产业集群工作组对接交流

2020-10-15 09:05     来源:东融科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为建立健全产业发展协调服务推进工作机制,增强全市“大抓产业、抓大产业”工作合力,根据市2020产业发展突破年工作领导小组及重点产业集群推进工作组第三次会议精神,市发展改革委副主任、市粮食和物资储备局局长马鹏翔实地走访了“3+6”重点产业集群工作组、正威集团贺州项目工作组、亿航无人机项目工作组办公室,了解各工作组办公室运行情况,对接学习各工作组工作制度上墙、工作机制等经验。

全市产业发展突破年行动实施以来,各工作组能够按照市委、市政府工作要求,建立工作组办公室机制,制定各组工作方案,安排专人负责,组织推进产业发展各项协调服务工作,增强工作合力,形成了“大抓产业、抓大产业”的工作新格局,有力地促进了全市经济社会平稳较快发展。

综合协调组办公室工作人员陪同参加交流学习工作。

                            在市大数据局电子信息产业集群调研现场



                                                                             文/图 东融发展科

文件下载:

关联文件: