简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 东融发展 > 工作动态

自治区召开全区向海经济发展推进会议

2020-09-27 18:25     来源:东融科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年9月27日,自治区党委、政府在南宁荔园山庄会议中心召开全区向海经济发展推进会议。自治区党委书记鹿心社出席会议并讲话,自治区主席陈武主持会议。本次会议采取电视电话会议的形式举行,全区各设区市、县(市、区)设分会场。市委书记李宏庆,市长林冠,市人大常委会主任陆海平,市政协主席陈远明在贺州市分会场参会。

                                       贺州市分会场现场

会议深入贯彻学习了习近平总书记关于建设海洋强国重要论述和视察广西时提出的“打造好向海经济”重要指示精神,总结我区向海经济发展工作,深入部署实施《中共广西壮族自治区委员会 广西壮族自治区人民政府关于加快发展向海经济推动海洋强区建设的意见》《广西加快发展向海经济推动海洋强区建设三年行动计划(2020—2022年)》,明确我区向海经济发展的重点工作、重大政策和重大项目,动员全区各级各部门加快推进发展向海经济。

              市委书记李宏庆,市长林冠,市人大常委会主任陆海平,市政协主席陈远明

                                        在贺州市分会场参会

  市发展改革委主任李夏经,市重大项目建设服务中心主任李晖参加了会议。




                                                                             图/文 东融发展科

                                                                                       

文件下载:

关联文件: