简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 东融发展 > 工作动态

自治区2020年“湾企入桂”推介会暨签约仪式在深圳举行

2020-09-25 09:05     来源:东融发展科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月24日,自治区党委、政府在广东省深圳市举办“共享发展新机遇 共建发展新格局——2020年‘湾企入桂’推介会暨签约仪式”,与来自粤港澳大湾区的200多名知名企业家共话情谊、共商合作、共谋发展。自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社在推介会上致辞,自治区党委副书记、自治区主席陈武主持推介会。本次推介会采取电视电话会议的形式举行,主会场设在深圳,全区各设区市、县(市、区)设分会场。市委书记李宏庆、副市长徐海浪在深圳主会场参加有关活动,市长林冠,市委常委、副市长罗声鸣在贺州分会场参加相关活动。

本次活动我市共签约项目7个,总投资额为224亿元。其中,大会现场共签订2个投资合作项目,分别为正威(广西)非金属新材料产业园项目和绿色织梦新城项目,投资金额达200多亿元;云签约项目5个,总投资24亿元。主要涉及智能制造、装备制造、非金属新材料精深加工、康养、文旅等领域。

市发展改革委党组书记、主任李夏经,党组成员、市重大项目建设服务中心主任李晖参加此次活动。

1市长林冠在贺州分会场现场


                                     图2主会场贺州项目签约现场

   

3市发展改革委主任李夏经在贺州分会场现场



                                               

                                                                              文/图 东融发展科

                                                                                         

文件下载:

关联文件: