简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 东融发展 > 工作动态

自治区到我市开展县域经济发展分类考核工作

2020-07-24 17:15     来源:东融科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月23日,自治区林业局副局长陆志星带领自治区第七考核组到我市开展2019年度县域经济发展分类考核工作,并召开工作对接会,贺州市副市长刘洪军出席对接会,对自治区考核组的到来表示欢迎,并强调,各县(区)政府务必高度重视,要统筹做好工作安排和后勤保障,确保考核工作顺利进行。八步区、平桂区政府依次汇报了2019年度县域经济发展情况,并当场提交经济发展情况报告、经济发展考核指标基本情况表、佐证材料及相关材料。会议明确,被考核县(区)要严格按照考核工作要求,提供真实有效的佐证材料及相关数据,以便考核组人员查阅;要严格遵守工作纪律,遵守中央八项规定和自治区有关纪律要求,同时做好考核结果保密工作。

市重大项目建设服务中心副主任马鹏翔,市各有关单位和八步区、平桂区有关领导参加了本次座谈。

会议现场

会议现场

文/图 东融科


文件下载:

关联文件: