简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 东融发展 > 工作动态

深圳市创新产业融合促进会来我市投资考察

2020-06-05 15:54     来源:东融发展科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年5月31日至6月2日,市驻大湾区经贸联络处联合深圳市创新产业融合促进会组织深圳市鼎尚天成品牌策划有限公司、科兴教育科技(广州)有限公司等9家广深企业一行来贺考察调研。

考察团先后前往姑婆山产业区、贺州生态产业园等地考察,实地调研贺州市小微企业融资担保有限公司、广西软视科技股份有限公司、广西翔兰科技有限公司、广西天微电子有限公司等高新企业,并召开座谈会。会上,双方介绍了各自企业有关情况,交流产业发展信息,积极寻求项目合作。市重大项目服务中心副主任马鹏翔参加座谈会,并在会上介绍了东融政策、“湾企入桂”贺州工作等有关情况,向与会企业推介贺州,前来考察的企业家们表示,他们十分看好贺州这片投资热土,期待双方未来能进一步合作。


座谈会现场


企业家们合影留念


/图 东融发展科


文件下载:

关联文件: