简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 农村经济和社会发展 > 项目建设

贺州市发展和改革委员会关于贺州市专门学校修缮装饰项目实施方案的批复

2021-06-07 11:39     来源:社会发展科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


贺发改社会〔202149

贺州市发展和改革委员会关于贺州市专门

学校修缮装饰项目实施方案的批复

贺州市教育局:

贵局送来《贺州市教育局关于请求批复贺州市专门学校修缮装饰项目实施方案的请示》及相关材料收悉。经审核研究,现批复如下:

一、为做好贺州市未成年人违法犯罪的教育转化和有效管控工作,同意实施贺州市专门学校修缮装饰项目。

二、项目名称:贺州市专门学校修缮装饰项目。

三、项目代码:2106-451100-04-05-629851

四、项目业主:贺州市教育局。

五、项目建设地点:贺州市平桂区西湾街道平桂南路一号(原平桂高中)。

六、项目建设规模及建设内容:本项目拟利用原平桂高中部分建筑改造建设贺州市专门学校,改造建筑面积约4498.40平方米,其中:改造宿舍楼面积2556.29平方米,改造教学楼面积884.07平方米,改造食堂面积888.52平方米,改造公厕面积169.52平方米;新建建筑面积26.22平方米(门卫室);拆除并新建围墙230米。建设内容为:土建工程、装饰装修工程、给排水工程、电气工程、通风工程及相关配套附属工程。

七、投资估算及资金来源:本项目的建设总投资为999.94万元,其中,工程费用876.95万元,工程建设其他费用93.87万元,预备费29.12万元。项目建设资金来源为市本级财政资金。

八、原则同意实施方案提出的环境保护、节能措施和工程技术方案。

九、要严格按附件核准的招标方案开展工程招投标工作。

十、要严格按照附件批准的建设规模、内容、标准实施建设,未经我委批准,不得改变建设内容、扩大投资规模。

请据此批复进一步落实各项前期工作。国家法律法规和行业管理有特殊规定的,要严格遵守相关管理规定完善项目设计和组织项目实施。

若发现有领导干部插手工程建设行为,可拨打自治区发展改革委接收领导干部插手工程建设廉政监督信访举报电话:0771-2328688;自治区纪委监委驻自治区发展改革委纪检监察组接收领导干部插手工程建设廉政监督信访举报电话:0771-12388进行举报。收信地址:自治区纪委监委驻自治区发展改革委纪检监察组,邮编:530028

附件:1.贺州市专门学校修缮装饰项目核准意见表

2.贺州市专门学校修缮装饰项目总投资概算表

贺州市发展和改革委员会     

202167       

此件公开发布

  贺州市发展和改革委员会办公室             202167日印发


附件1

贺州市专门学校修缮装饰项目核准意见表


招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用

招标

形式

全部招标

部分招标

自行招标

委托招标

公开招标

邀请招标

建筑工程

核准



核准

核准



安装工程

核准



核准

核准



勘察







核准

设计







核准

监理







核准

设备

核准



核准

核准



其他







核准

审批部门核准意见说明:

本项目总投资999.94万元。项目的建筑工程、安装工程、设备达到《必须招标的工程项目规定》(国家发展改革委令第16号)招标标准,必须进行公开招标。勘察1.8万元、设计40万元、监理14.98万元没有达到必须招标的标准。

           贺州市发展和改革委员会

                 202167

关联文件: