简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 农村经济和社会发展 > 项目建设

贺州市发展和改革委员会关于变更贺州市职业教育发展中心现代实训基地项目二期 (职业技能认证考试培训中心) 项目业主的批复

2020-12-29 16:10     来源:社会发展科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

发改社会2020158


贺州市发展和改革委员会关于变更贺州市职业教育发展中心现代实训基地项目二期(职业技能认证考试培训中心)项目业主的批复


市教育局:

单位送来《贺州市教育局关于调整贺州市职业教育发展中心现代实训基地项目二期(职业技能认证考试培训中心)可行性研究报告项目业主的函》及有关附件材料收悉。经研究,现批复如下:

2020331批复了贺州市职业教育中心现代实训基地二期(职业技能认证考试培训中心)项目可行性研究报告(贺发改社会〔202010号),项目总建筑面积10080平方米,项目总投资估算为2546.16万元,项目资金来源为申请上级补助资金(促贷款资金),项目代码为2019-451100-82-01-034928。同时,我委2020921变更了贺州市职业教育中心现代实训基地项目业主(贺发改社会〔202084,贺州市职业教育发展中心现代实训基地项目二期(职业技能认证考试培训中心)作为贺州市职业教育中心现代实训基地的子项目之一,项目业主就随之由贺州市职业教育中心管理委员会变更为贺州市职业教育发展中心贺州职业学院)”。

鉴于贺州市职业教育发展中心现代实训基地项目二期(职业技能认证考试培训中心)的资金来源为德促行贷款资金,资金下达单位是桂东卫生学校,根据德促行的资金管理规定,项目业主与资金使用单位必须相符;同时根据《关于广西贺州职业学院机构编制方案的批复》(贺2014107号)《中共贺州市委员会机构编制委员会关于印发<贺州市职业教育发展中心(贺州职业学院)机构编制方案>通知》(贺201963号),贺州职业学院桂东卫生学校牌子,贺州市职业教育发展中心与贺州职业学院实行“一套人马、两块牌子”的管理体制。为更好开展贺州市职业教育发展中心现代实训基地项目二期(职业技能认证考试培训中心)项目建设工作,经研究决定,同意贺州市职业教育发展中心现代实训基地项目二期(职业技能认证考试培训中心)项目业主由“贺州市职业教育发展中心(贺州职业学院)”变更为“桂东卫生学校”。

其他事项请按照贺发改社会〔201793号、贺发改社会〔202010号及贺发改社会〔202084号文件继续执行。


贺州市发展和改革委员会  

20201225





















公开方式:主动公开


抄送:自然资源局、财政局、住建局,贺州市职业教育发展中心贺州职业学院

贺州市发展和改革委员会办公室      20201225




文件下载:

关联文件: