简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 农村经济和社会发展 > 项目建设

贺州市发展和改革委员会关于广西贺州新一代天气雷达系统项目建议书的批复

2020-11-24 18:00     来源:农村经济振兴科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

贺州市发展和改革委员会关于广西贺州新一代天气雷达系统项目建议书的批复


贺州市气象局:

贵单位送来《关于请求广西贺州新一代天气雷达系统项目建设立项的函》及相关材料收悉。经研究,现批复如下:

一、为提高贺州市及其周边地区的灾害性天气的监测预警能力,更好地为防灾减灾和经济建设服务,同意建设贺州新一代天气雷达系统。

二、项目名称:广西贺州新一代天气雷达系统建设项目

三、项目代码:2020-451100-74-01-024588

四、项目业主:贺州市气象局

五、项目建设地点:平桂区鹅塘镇大明村集体茶园(雷达站)、八步区城西路10-1号贺州市气象局大院(雷达信息处理楼)

六、项目主要建设规模和内容:1.新建四层雷达塔楼1座,建筑面积493.16;发电机房1间,建筑面积30;通路、通水、通电、通讯“四通一平”等配套设施建设。2.新建四层雷达信息处理楼1座,建筑面积2281.44

七、投资估算及资金筹措方案:项目总投资4705.47万元。同意你局报来的资金筹措方案,资金来源为拟申请中央财政专项资金,自治区专项配套资金,贺州市本级财政资金和业主自筹解决。

请据此批复,按照项目基本建设程序和中国气象局《新一代天气雷达建设指南》要求,委托有相应资质的单位编制项目可行性研究报告,完善前期工作,按照厉行节约的原则,优化投资估算,并进一步落实项目建设资金。




贺州市发展和改革委员会

20201124



公开方式:主动公开


文件下载:

关联文件: