简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 农村经济和社会发展 > 工作动态

市发展改革委到昭平县调研社会领域中央预算内投资项目

2021-06-03 16:04     来源:社会发展科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步贯彻落实《国家发展改革委办公厅关于开展部分中央预算内投资专项监督检查工作的通知》精神,61日,市发展改革委副主任吴勇带队到昭平县调研社会领域中央预算内投资项目。

1座谈会现场

调研组认为,昭平县近年来加强项目前期工作投入,实施了一批社会类项目,总体效果较好,但在推进2020年中央预算内投资项目中,贺州市社会医养综合服务体系建设项目和昭平县新华书店迁建项目存在领导重视不够,造成项目前期不扎实、用地未及时落实、长时间未开工、中央资金闲置等问题。请昭平县按照市发展改革委对全市项目实施缓慢的市级平台公司和县区发出的督办函要求,加大组织协调力度,制定整改方案,明确整改事项,加快项目建设推进步伐。

2 调研项目现场

在昭平县调研期间,调研组一行详细查看项目建设现场,听取昭平县政府和项目业主的工作汇报,并就加快推进2020年中央预算内投资进展缓慢项目提出了具体要求,并就昭平县长寿体育公园、昭平县人民医院综合楼建设项目等申报2021年中央预算内投资提出了工作建议,进一步压实昭平县政府和相关部门责任,推动中央预算内投资计划更规范高效执行,更好的发挥中央预算内投资的引导和促进地方经济社会高质量发展作用。

3调研项目现场

文件下载:

关联文件: