简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 农村经济和社会发展 > 工作动态

市发展改革委联合市体育局到钟山富川昭平调研“十三五”社会足球场地设施建设情况

2020-07-10 10:36     来源:社会科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

202078日,市发展改革委联合市体育局到钟山、富川、昭平三个县开展“十三五”社会足球场地设施建设专题调研。

调研组首先传达了鹿心社书记和陈武主席关于加快社会足球场地建设的重要批示精神、自治区专题调研组到我市调研的讲话精神以及市人民政府领导的重要指示,强调各县一定要提高政治站位,千方百计、百计千方,按照国家、自治区的时间节点完成“十三五”社会足球场地建设任务。

调研组还深入各县社会足球场地建设现场,详细了解各县社会足球场地建设任务完成情况、存在困难以及下一步工作计划,为各县加快完成“十三五”社会足球场地建设任务解难题、支实招。钟山、富川、昭平三个县均表示,一定提高政治站位,想方设法、多措并举,按照上级部门要求的时间节点完成社会足球场地建设任务。

2019年8月,市发展改革委、体育局根据自治区分解下达贺州市的35片社会足球场地建设任务,按照各县(区)常住人口数量,分解下达了各县(区)的足球场地建设任务,其中八步区11片,平桂区7片,钟山县6片,富川瑶族自治县5片,昭平县6片。截止到6月3号,平桂区12片,任务完成率为171%;八步区6片,任务完成率为54.5%;钟山县、富川瑶族自治县、昭平县任务完成数均为0。

图1 调研座谈会现场

图2 调研座谈会现场

图3 社会足球场地建设现场

文/图 黄荣星

文件下载:

关联文件: