简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 农村经济和社会发展 > 工作动态

自治区发展改革委自治区体育局到我市调研“十三五”社会足球场地设施建设情况

2020-07-03 18:30     来源:社会科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

202071日到2日,自治区发展改革委、自治区体育局组成联合调研组到我市开展“十三五”社会足球场地设施建设专题调研。调研期间,自治区发展改革委、体育局领导到姑婆山足球小镇,深入了解我市社会足球场地建设推进情况并召开了“十三五”社会足球场地设施建设专题调研座谈会。

座谈会上,市发展改革委、市体育局就我市社会足球场地资金争取情况、“十三五”社会足球场地建设任务完成情况、项目建设存在的主要困难以及我市下一步工作计划作了专题汇报。自治区体育局卢意文副局长传达了鹿心社书记、陈武主席的重要批示精神,强调各地必须要提高政治站位,敢于担当,善于作为,按照国家、自治区的时间节点按时完成“十三五”社会足球场地建设任务。市人民政府杨育智副市长在座谈会上向自治区作出重要表态,表示对自治区提出的要求虚心认领、照单全收,坚决按照自治区要求的时间节点完成我市社会足球场地建设任务,绝不拖自治区的“后退”。杨育智副市长同时指示市各有关部门以高度负责的态度面对问题,以强有力的组织领导推进问题解决,以有效的工作措施推进项目建设。

市财政局、自然资源局、住建局、文旅局、林业局、投资促进和商务局、审计局、平桂区人民政府、姑婆山产业区管委领导以及市足球协会、贺州温泉足球小镇负责人参加座谈会。

图 专题座谈会现场


文/图 黄荣星

文件下载:

关联文件: