简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 粮食和物价 > 工作动态

市粮食和物资储备局开展市级储备粮入库验收工作

2021-01-08 17:24     来源:粮食和物资执法督查科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月6日,由市粮食和物资储备局牵头,联合市财政局、农发行贺州市分行等部门组成市级储备粮入库验收工作组,到昭平县粮食储备中心库对市级储备粮承储企业贺州市恒丰储备粮管理有限公司委托昭平县城厢粮油管理所代储的1477吨市级储备粮开展入库验收工作。

此次验收工作是在承储企业按规定完成储备粮均衡粮温、防结露及粮面平整,按标准抽样进行质量检测等相关工作后,满足验收相关条件下启动的。验收组通过查阅统计账、保管账、会计账等台账资料,及用特制大容器法测算实物数量等方式,对储备粮存储数量、质量进行实物核验,确保我市本级地方储备粮入库数量真实,质量良好,存储安全。

验收组使用特制大容器法进行粮食数量核验

图/文 粮食和物资执法督查科

文件下载:

关联文件: