简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 粮食和物价 > 工作动态

自治区粮食和物资储备局抽查组到贺州市开展问题整改“回头看”专项行动抽查工作

2020-11-20 17:30     来源:粮食和物资执法督查科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月16-18日,自治区粮食和物资储备局副局长、一级巡视员秦全贵带队到贺州市开展认真落实习近平总书记等中央领导重要批示要求全面开展问题整改“回头看”专项行动抽查工作。

抽查组先后到八步区、富川瑶族自治县、钟山县粮食和物资储备局听取涉粮问题整改工作情况汇报,检查台账资料;到八步区莲塘粮所、富川莲山粮所、市级粮食储备库等库点开展实地核查工作。并于18日在市粮食和物资储备局召开“回头看”抽查反馈会。会上,抽查组对我市落实涉粮问题整改工作给予了充分的肯定,同时也指出了存在的问题和提出了意见建议。

市发展改革委一级调研员彭福军同志代表粮食和物资储备局作表态发言,表示要高度重视,认真分析问题原因,全力推进整改落实,确保我市粮食安全。

抽查组在富川莲山粮库检查

反馈会现场

图/文 粮食和物资执法督查科

文件下载:

关联文件: