简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 粮食和物价 > 工作动态

市发展改革委召开2020年贺州市砂石保供稳价工作协调机制第一次会议

2020-08-28 19:35     来源:价格科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月27日,贺州市发展改革委召开砂石保供稳价工作协调机制召开2020年第一次会议。各协调机制成员单位业务负责人参加了会议。会议由市重大项目服务中心副主任彭登峰主持。

会上,市发展改革委组织学习了《广西壮族自治区发展和改革委员会关于建立砂石保供稳价工作协调机制的通知》文件精神; 市发展改革委、市工信局、自然资源局、水利局分别就重点工程项目砂石需求和保障情况、机制砂石重点企业生产供应和出厂(场)价格情况、砂石土矿山采矿权投放及海砂生产供应和出厂(场)价格情况、河湖砂生产供应和出厂(场)价格等情况进行发言。会议还针对当前砂石保供稳价存在的问题进行了分析,并对下一步开展提出了建议。(价格科)

图为2020年贺州市砂石保供稳价工作协调机制第一次会议现场。

文图 价格管理科


文件下载:

关联文件: