简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 粮食和储备 > 工作动态

贺州市顺利完成2020年度政策性粮食库存检查市级抽查阶段工作

2020-06-15 17:25     来源:粮食和物资执法督查科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

我市按照粮食库存检查的统一时点(3月31统计结报日期)开展了全市各储粮企业的自查工作,全市纳入自查储粮企业共7家,储粮库点19参与检查人员共计78人。

5月13日-18日,我通过粮食行业双随机抽查应用平台在自治区划定的样本框中按不低于样本框20%的比例随机抽取2存储企业检查,分别为八步区粮油管理中心钟山县粮油总公司在双随机系统抽取了9名检查人员,同时函邀市财政局、农发行贺州市分行抽调业务骨干参加抽查,检查人员分2组由处级领导带队开展工作,并于6月5日完成材料的归集上报。

经企业自查、市级抽查结果表明,我市粮食库存账账相符、实相符,全市储存的各级地方储备粮及政策性库点的商品粮质量指标、储存品质指标及主要食品安全指标符合国家标准

下一步,我市将继续做好2020年度政策性粮食库存检查自治区抽查迎检工作。


文/图:粮食和物资执法督查科

文件下载:

关联文件: