简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 粮食和储备 > 工作动态

彭福军率队开展市级应急成品油入库验收工作

2020-05-09 09:37     来源:粮食储备与产业发展科
【字体: 打印

2020年5月7日上午,市发展改革委副书记、副主任,市粮食和储备局局长彭福军会同市财政局、广西农发行贺州分行相关业务人员,前往旺高工业区市粮食储备中心库,对市级应急成品食用油开展入库验收。

承储企业市恒丰储备粮管理有限公司首先汇报了储备油入库相关情况,随后验收组对入库食用油进行了现场核验。经核验,验收组认为入库成品油质量符合国家成品食用油相关标准,入库数量达到下达的指定任务。至此,我市自2016年以来因客观因素暂停的市级应急成品油储备正式恢复,确保在应急状态下可迅速投放市场,平抑市场食用油价格,达到保供稳价的目的。

验收组正在听取市恒丰公司汇报(左二为彭福军同志)

中心库内部分已入库验收的应急成品食用油

文件下载:

关联文件: