简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 粮食和储备 > 工作动态

市发展和改革委开展粮食产后服务中心建设等粮食流通项目及政策性粮食库存检查自查阶段调研工作

2020-04-26 17:39     来源:仓储科
【字体: 打印

2020年4月24日,市发展和改革委党组副书记、副主任,市粮食和物资储备局局长彭福军同志率调研组到贺州市恒丰储备粮管理有限公司旺高粮库开展粮食产后服务中心建设等粮食流通项目及政策性粮食库存检查自查阶段调研工作。

调研组通过实地考察、座谈等方式,对我市市本级和平桂区粮食产后服务中心建设项目、2020年自治区储备粮油库建设维修专项资金项目在规划建设、资金落实、实施进度、存在的困难和问题等相关情况进行了调研,对我市应急储备物资存储情况及2020年全区政策性粮食库存检查自查阶段和扦样送检工作进行了检查指导。

平桂区发改局党组副书记、副局长,区粮食和物资储备局局长邱习艺,市恒丰储备粮管理有限公司总经理许开龙等同志参加调研座谈。

调研组和平桂区粮食和物资储备局、市恒丰储备粮管理有限公司座谈了解项目情况

调研组在旺高粮库开展现场调研

市发展改革委党组副书记、副主任,市粮食和物资储备局局长彭福军(左一)检查应急储备物资

文件下载:

关联文件: