简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 粮食和储备 > 工作动态

贺发改粮储函〔2021〕209号 贺州市发展和改革委员会关于开展2021年第一轮市本级冻猪肉储备公检工作的函

2021-10-19 18:30     来源:贺州市发展和改革委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


贺发改粮储函〔2021209


市财政局、市农业农村局:

为了贯彻落实党中央、国务院以及自治区关于保障市场供应的决策部署,为切实做好我市2021年猪肉市场保供稳价工作和确保市本级猪肉储备品质质量根据《广西壮族自治区人民政府关于建立区市两级冻猪肉(生猪)储备制度的通知》(桂政发〔200747号)、《关于印发广西壮族自治区猪肉保供稳价工作方案的通知》(桂发改收费〔2019761号)和《贺州市本级猪肉储备管理办法》《贺州市本级冻猪肉储备合同》的相关要求,结合实际工作安排,定于20211021日、1022日(共2个工作日,详见附件),对我市本级冻猪肉异地代储企业桂林市冰海食品冷藏有限公司开展2021年度第一轮冻猪肉储备存库公检工作。

此次公检工作交通费和差旅费由人员所在单位负责,住宿费用由市发展改革委从市本级猪肉储备代管经费中列支。

现函请贵单位派出1名熟悉业务的人员组成检查小组,并将人员名单于20211020日下午下班前反馈市发展改革委物资和能源储备科。受新冠肺炎疫情影响,组成检查小组人员需提前准备健康码,请予以支持为盼。

联系人:杨其稳,联系电话:0774-51281065123097(传真)、18777419798,邮箱:hzfgwzcbk@163.com

此函。


附件1.贺州市本级2021年第一轮市本级冻猪肉储备公检

小组人员名单

2.贺州市本级2021年第一轮市本级冻猪肉储备公检

工作安排




贺州市发展和改革委员会

20211019

此件公开发布

文件下载:

附件1-2.docx

关联文件: