简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 交通能源和节能环保 > 项目建设

贺州市发展和改革委员会关于220千伏楚越站扩建工程项目核准的批复

2021-08-03 17:06     来源:能源科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  贺发改能源202163

  

贺州市发展和改革委员会

关于220千伏楚越站扩建工程项目核准的批复

  

广西电网有限责任公司贺州供电局  :

报来《关于220千伏楚越站扩建工程项目核准的请示》(贺供电计〔202137号)及有关材料收悉。经研究,现就项目核准事项批复如下:

一、为满足富川县经济增长对电力的需求,完善区域电网网架结构,提升区域供电能力,依据《行政许可法》《企业投资项目核准和备案管理条例》和《广西壮族自治区企业投资项目核准和备案管理办法》,同意建设220千伏楚越站扩建工程项目。

项目代码为:2107-451100-04-01-799872

项目单位为:广西电网有限责任公司贺州供电局。

二、项目建设地点:贺州市富川瑶族自治县古城镇。

三、项目建设规模及主要建设内容:本期拟在220千伏楚越变电站围墙内扩建一台容量为1×150MVA的变压器,及配套建设二次系统工程。

四、本工程项目总投资2022万元,由广西电网有限责任公司负责筹措,其中项目资金为总投资的20%,由广西电网有限责任公司从自有资金出资解决,其余资金向金融机构融资解决。

五、项目建设过程中要认真落实各项节能措施并选用节能产品;严格执行主体工程与环保工程同时设计、同时施工、同时投入运行的规定。

六、请项目单位按照本批复所附《招标事项核准意见表》的要求,依法开展项目招标工作,并按规定及时将招标文件和中标通知书送我委及有关单位备案。

七、按照相关法律、行政法规的规定,核准项目的相关文件是:富川瑶族自治县人民政府颁发的《中华人民共和国国有土地使用证》〔富国用(2014)字第1407305号〕。

八、如需对本项目核准文件所规定的建设地点、建设规模、主要建设内容等进行调整,请按照《广西壮族自治区企业投资项目核准和备案管理办法》的有关规定,及时提出变更申请,我委将根据项目具体情况,做出是否同意变更的书面决定。

九、请项目单位在项目开工前,依据相关法律、行政法规规定办理规划许可、资源利用、安全生产、环评等相关报建手续。

十、项目予以核准决定之日起2年未开工建设,需延期开工建设的,请项目单位在2年期限届满的30个工作日前,向我委申请延期开工建设。开工建设只能延期一次,期限最长不得超过1年。国家对项目延期开工建设另有规定的,依照其规定。在2年期限内未开工建设也未按规定申请延期的,本核准文件自动失效。

(自治区发展改革委接收领导干部插手工程建设廉政监督信访举报电话:0771-2328688;自治区纪委监委驻自治区发展改革委纪检监察组接收领导干部插手工程建设廉政监督信访举报电话:0771-12388。收信地址:自治区纪委监委驻自治区发展改革委纪检监察组,邮编:530028。)

  

附件:招标事项核准意见表

  

  

  

贺州市发展和改革委员会  

202182  

此件公开发布

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  贺州市发展和改革委员会办公室      202182日印发


文件下载:

关联文件: