简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 交通能源和节能环保 > 项目建设

贺州市发展和改革委员会关于同意广西贺州市上程水电站工程(大田水电站)项目核准延期的批复

2020-09-24 09:25     来源:交能科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

广西桂东电力股份有限公司:

你司《关于上程水电站工程(大田水电站)项目延期开工的请示》(桂东电司报〔2020〕116号)收悉。经研究,现将有关事宜批复如下:

2018年9月28日,我委重新核准广西贺州市上程水电站工程(大田水电站)项目,发电装机容量6.0MW,项目建设地点位于贺州市八步区步头镇。目前,该项目已获得水资源许可、水土保持、环评、初步设计批复等支持性文件。为加快完善开工前准备工作,根据《企业投资项目核准和备案管理办法》(中华人民共和国国家发展和改革委员会令第2号),现同意将《贺州市发展和改革委员会关于广西贺州市上程水电站工程(大田水电站)项目重新核准的批复》(贺发改能源〔2018〕104号)文件有效期延长至2021年9月28日,其他事项不变。



                                                                       贺州市发展和改革委员会

                                                                           2020年9月23日




公开方式:主动公开


贺州市发展和改革委员会办公室                                               2020年9月23日印发

文件下载:

关联文件: