简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 交通能源和节能环保 > 工作动态

市发展改革委组织召开2021年贺州市 “五网”重大项目调度会议

2021-06-29 17:40     来源:交通能源科     作者:冯雅馨
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为加快推进我市“五网”三年大会战建设工作,全力奋战攻坚,确保上半年各项目标任务圆满完成。6月28日,市发展改革委组织召开了2021年贺州市“五网”重大项目调度会议。市发展改革委副主任吴勇、市重大项目服务中心副主任陶建伟参加会议并讲话,市工信局、市交通运输局、市大数据发展局、市投资促进和商务局、市城市管理局、市统计局,各县(区)发展改革局以及“五网”项目业主的有关领导参加了会议。

会议通报了1-5月“五网”(含标准厂房网)在线调度项目建设进展情况,逐项对项目的建设进度、存在主要问题、推进计划等进行讨论分析,为项目的有效推进提供对应的解决方案。通过此次会议,提高与会人员对加快推进“五网”三年大会战建设工作的紧迫感和责任感,提升项目在线调度水平,督促各职能部门与会人员全力以赴谋划和推进项目建设,力争完成“时间过半,任务过半”的预期目标。

会议现场

会议现场

文件下载:

关联文件: