简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 交通能源和节能环保 > 工作动态

市发展改革委联合市督考办开展“五网”项目建设情况督查

2021-06-12 18:30     来源:交通能源科     作者:冯雅馨
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

落实自治区的决策部署,持续推进基础设施补短板“五网”建设三年大会战行动6811日,市发展改革委联合市督查考评办组成督查组开展2021年重中之重项目和重大项目及固定资产投资督查,并将“五网”项目建设情况列入重点督查事项之一。

项目督查现场

本次督查共分五个组,分别赴各县(区)、市各有关单位、各园区按分工负责进行督查。其中,第五督导组由市发展改革委吴勇副主任带队,实地督查昭平县及市交通运输局等市直单位的2021年重大项目建设,并着重对“五网”项目的开工率、竣工率、投资完成率等总体进展情况,以及未按时开竣工项目的具体原因进行督查。

在项目督查现场,督查组认真听取各单位工作汇报,并就切实解决存在问题、加快推进项目进展提出了建设性意见,并要求各单位真抓实干,积极作为,全力推进“五网”项目建设,确保“攻坚二季度、实现双过半”的目标实现。

项目督查现场

文件下载:

关联文件: