贺州市山口水电站工程可行性研究报告评估会顺利召开 - 工作动态 - 广西贺州市发展和改革委员会网站 - fgw.gxhz.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 交通能源和节能环保 > 工作动态

贺州市山口水电站工程可行性研究报告评估会顺利召开

2021-05-14 18:35     来源:交通能源科     作者:冯雅馨
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

受我委委托,华蓝设计(集团)有限公司于513日在贺州市召开了贺州市山口水电站工程可行性研究报告评估会,贺州市工信局、水利局、自然资源局、生态环境局、林业局等有关部门人员参加了会议。

参加会议的评估专家和相关部门人员认真听取了编制单位对该工程可行性研究报告的编制介绍,对工程的建设必要性、建设标准、建设方案、投资估算和经济评价等进行充分讨论和论证,并提出具体修改意见和建议。贺州市山口水电站为大湾水库的坝后式水电站,装机容量为3400kW,估算总投资为3841.51万。该工程的顺利推进,将有效利用湖罗河丰富的水能资源,增加贺州市电网电力供应。

图为评估会现场

文件下载:

关联文件: