简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 交通能源和节能环保 > 工作动态

自治区发展改革委到贺州开展“安全生产月”期间管道保护和增量配电业务调研并召开座谈会

2021-06-19 18:30     来源:交通能源科     作者:冯雅馨
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

61718日,自治区发展改革委油气处二级调研员秦雨保、电力处二级调研员罗元君各率调研组到我市开展“安全生产月”期间管道保护和增量配电业务调研。市发展改革委副主任吴勇、市发展改革委三级调研员谢职平陪同调研。

油气管道调研组实地考察了我市油气长输管道、站点及阀室安全运行情况,并仔细核查管道巡维记录、高后果区的实时监管设备与台账。随后,调研组召集市发展改革委、自然资源局、应急管理局,八步区、平桂区发展改革局以及各管道燃气企业召开了工作座谈会,强调要提高政治站位,对安全隐患保持高压态势,持续抓好油气长输管道保护和安全生产各项工作,并加快“县县通”天然气工程项目建设。

  
图为考察阀室运行情况

增量配电业务调研组则实地走访了解了贺州市华润电力增量配电项目、钟山工业园增量配电项目的建设情况,对我市推进增量配电试点工作取得的成果给予肯定,要求我市进一步加大力度推动试点工作取得实效。

  
图为考察华润电力增量配电项目

文件下载:

关联文件: