吴勇参加自治区节能工作专题视频会议 - 工作动态 - 广西贺州市发展和改革委员会网站 - fgw.gxhz.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 交通能源和节能环保 > 工作动态

吴勇参加自治区节能工作专题视频会议

2021-05-24 18:00     来源:资源节约和环境保护科     作者:覃德庆
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

520下午,为贯彻落实中央和自治区节能工作部署,推动各市各重点用能单位加强节能工作,自治区发展改革委环资处组织召开全区节能工作专题视频会议。主会场设在自治区发展改革委,市分会场设在市发展改革委六楼大会议室

会上,自治区发展改革委传达贯彻落实国家和自治区节能降耗工作部署、对一季度能耗强度不降反升地市进行谈话提醒,并部署推进能耗在线监测系统建设工作。

会议强调,各市要提高政治站位,高度重视节能降耗工作,采取有效措施,确保完成2021年能耗双控目标任务。

发展改革委副主任吴勇、市相关重点用能单位(企业)负责人在我市分会场参加会议。

图为会议现场

文件下载:

关联文件: