市发展改革委开展油气长输管道安全生产调研 - 工作动态 - 广西贺州市发展和改革委员会网站 - fgw.gxhz.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 交通能源和节能环保 > 工作动态

市发展改革委开展油气长输管道安全生产调研

2021-04-29 18:00     来源:交通能源科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为了进一步抓好“五一”期间及提前部署汛期油气管道保供、稳供的安全生产工作,确保安全生产形势持续稳定, 4月28日,市发展改革委副主任吴勇率领调研组一行对我市辖区内的油气长输管道、站点进行现场检查调研。

调研组认真听取了有关企业近期油气管道保护和安全生产情况汇报,详细检查了有关安全生产台账和隐患整改完成情况,并实地查看输气设备运行和管道保护情况。吴勇指出,管道企业要提前部署落实防范措施,坚持预防为主、加强巡查、加强监管、落实责任,做好节前安全生产大检查;严守安全生产红线,落实领导带班、24小时值班制度和突发事件信息报告制度,值班人员坚守岗位,保证信息渠道通畅,确保假日和汛期期间的安全稳定。

图1  监管情况检查

图2  生产区检查

文件下载:

关联文件: