市发展改革委开展贺州燃煤电厂项目建设和节能监测系统建设落实情况调研 - 工作动态 - 广西贺州市发展和改革委员会网站 - fgw.gxhz.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 交通能源和节能环保 > 工作动态

市发展改革委开展贺州燃煤电厂项目建设和节能监测系统建设落实情况调研

2021-04-12 18:00     来源:交通能源科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月9日,市发展改革委副主任吴勇率队到贺州燃煤电厂项目、兆鑫五金制品有限公司进行实地调研,加快推进我市“能源网”项目建设,贯彻落实节能监测制度。

图为实地调研现场

调研组深入贺州燃煤电厂生产一线,实地了解1#机组及相关设备运行情况,以及2#机组168小时试运工作准备情况。并到兆鑫五金制品有限公司详细了解企业用能的总体情况、存在困难和问题,听取下一步工作计划及建议。吴勇副主任要求,贺州燃煤电厂要做牢做实2#机组168小时试运准备工作,按照时间节点完成发电任务,为“十四五”开局之年与“建党100周年”交上满意的答卷。他还强调,建设重点用能单位能耗在线监测系统,是国家、自治区和市政府加快推进生态文明建设部署的一项重要任务,各有关企业单位要进一步提高认识,高度重视节能监测工作,把节能监测制度落到实处。

图为吴勇副主任与企业相关负责人深入交流

图/文 交通能源科

文件下载:

关联文件: