市发展改革委组织参加全区新能源公交车推广专题视频会议 - 工作动态 - 广西贺州市发展和改革委员会网站 - fgw.gxhz.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 交通能源和节能环保 > 工作动态

市发展改革委组织参加全区新能源公交车推广专题视频会议

2021-03-23 11:25     来源:交通能源科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月22日下午,自治区发展改革委召开新能源公交车推广专题视频会议我市分会发展改革委六楼大会议室。会上,有关市汇报交流了新能源公交车推广应用工作有关情况,自治区发展改革委副主任、能源局局长农冰就贯彻落实全区新能源公交车推广应用工作进行部署提出总体要求。

自治区会议结束后,我市继续召开会议。市委常委、副市长、八步区委书记徐海浪在会上就贯彻落实自治区会议精神作出了具体部署:要求各县区、各部门从贺州发展大局出发,高度重视新能源汽车推广应用工作,根据市情采取有效措施,加强信息沟通和部门协调,全面完成自治区下达的各项指标任务。

市发展改革委副主任吴勇参加了视频会议。

图1为会议现场

图2为会议现场

                                                       图/文   交通能源科

文件下载:

关联文件: