市发展改革委开展油气长输管道 安全生产工作调研 - 工作动态 - 广西贺州市发展和改革委员会网站 - fgw.gxhz.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 交通能源和节能环保 > 工作动态

市发展改革委开展油气长输管道 安全生产工作调研

2021-01-19 17:46     来源:交通能源科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为保障油气长输管道在春节期间的安全生产与稳定供应,2021年1月15日,市发展改革委吴勇副主任带队到中石油西南管道南宁输油气分公司梧州作业区贺州输气站、广投天然气管网公司贺州分输站、贺州华润燃气有限公司天然气加气站进行实地调研。

图一 广投贺州分输站现场

调研组听取了各企业关于近期油气输送设施日常维护情况,以及应急保供情况和春节期间安全生产工作部署,与企业负责人进行了深入交流。吴勇副主任明确要求,管道企业要高度重视春节期间油气保供和安全生产工作,重点做好如下工作:一是做好周边地区的管道保护宣传,加强春节期间管道巡护力度和频次;二是加强对第三方施工现场的监督指导,及时排除安全生产隐患;三是扎实做好节日应急值守工作,确保春节期间管道安全稳定运行。

图二 华润天然气加气站现场

图三 中石油贺州站现场

/文 交通能源

文件下载:

关联文件: