简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 交通能源和节能环保 > 工作动态

贺州至富川一级公路主线全线通车

2020-12-23 18:28     来源:交能科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

贺州至富川一级公路主线全长105公里,是连接洛湛铁路线贺州客运站、贺州货运站、贺州现代农业基地、贺州市电子科技生态产业园、旺高工业园、华润循环经济产业园区的公路主干道,是贺州市最重要的工业走廊。该路建成通车后,将极大地改善贺州的交通基础设施,完善公路网与洛湛铁路线的衔接,对于接受粤港澳大湾区产业转移,促进桂东、桂北、湘南各地区的经济贸易和文化交流有深远的意义。

12月15日,贺州至富川一级公路主线全线通车,路面平整畅通,贺州市区至富川仅需1小时。此外,王家村铁路桥、五拱桥路段因与铁路立交,正在积极与铁路部门协调开展施工图设计工作,并已在该路段设置警示牌,完善好标志标线,修补填平坑洼现象,确保该路段通行顺畅,极大地方便了群众的往来出行。

(贺州至富川一级公路105公里主线贯通) 

(贺州至富川一级公路富川段畅通)

文件下载:

关联文件: