简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 交通能源和节能环保 > 工作动态

贺州市成功举办“十四五”综合交通规划培训班

2020-11-11 15:05     来源:交能科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


11月9日,贺州市交通运输局、市发展改革委、市重大项目建设服务中心联合广西交通设计集团公司、贺州市交投集团,在贺州国际酒店成功举办了贺州市“十四五”综合交通规划专题培训班。组委会邀请了东南大学交通学院院长王炜、同济大学交通运输工程学院教授李辉、广西交通职业技术学院教授李文勇、广东物流协会会长马洪仁等专家教授进行授课,对“十四五”交通规划进行深入的思考和探讨。贺州市有关政府部门和企业的领导和业务骨干近200人济济一堂,聆听了专家教授的讲课。参训人员表示,此次培训加深了他们对“十四五”交通规划的思考和理解,为他们参与科学谋划贺州“十四五”交通规划,加快贺州交通大通道建设步伐补充了新的能量。培训班还进行了现场直播,吸引了近万人观看。

图为培训班现场

文件下载:

关联文件: