简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 交通能源和节能环保 > 工作动态

自治区发展改革委来贺开展广西油气发展 “十四五”规划调研

2020-11-01 09:05     来源:交能科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

受自治区发展改革委委托,中石化石油工程设计有限公司一行2人于2020年10月29-30日到我市开展石油天然气产业摸底调研工作,以便进行下一步《广西壮族自治区油气发展“十四五”规划》项目研究。

29日,调研组到我市重点城燃企业、工业园区和重点工业用户进行实地调研,深入了解我市油气利用现状、招商引资、面临问题、发展诉求等情况。30日,调研组在市发展改革委召开座谈会,与市发展改革委、工业和信息化局、自然资源局、住房城乡建设局、城市管理局、统计局等相关部门就我市油气产业发展进行了深入广泛的座谈交流。市发展改革委副主任吴勇参加了座谈会。

                                    图为调研座谈会现场



                                                                                 图/文 交能科

文件下载:

关联文件: