简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 交通能源和节能环保 > 工作动态

市发展改革委组织召开贺州市“能源网” 项目建设和新能源汽车推广应用攻坚行动工作推进会

2020-10-20 18:10     来源:交能科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月20日下午,市发展改革委组织召开贺州市“能源网”项目建设和新能源汽车推广应用攻坚行动工作推进会。会议由市发展改革委副主任吴勇主持,市自然资源局、交通运输局、机关后勤服务中心,各县(区)发展改革局以及“能源网”项目业主的有关领导参加了会议。

会议传达学习了自治区副主席刘宏武在广西新能源汽车推广应用攻坚行动百日冲刺电视电话会议,以及自治区常务副主席秦如培在全区推进“五网”大会战和绿色智能电网建设电视电话会议的讲话精神。之后,会议传达了市人民政府副市长刘洪军在全市推进“五网”大会战建设电视电话会议上的讲话精神,研究分析“能源网”项目建设和新能源汽车推广应用面临的形势和存在的问题,交流项目建设和攻坚行动工作,部署下一阶段工作。

吴勇强调,各有关单位要高度重视,提高政治站位,以问题为导向,加快推进“能源网”项目建设和新能源汽车推广应用攻坚行动工作,确保年底完成目标任务。

                                              会议现场


                                                                                 文/图 交能科

文件下载:

关联文件: