简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 交通能源和节能环保 > 工作动态

贺州市组织收看广西新能源汽车推广应用攻坚行动百日冲刺电视电话会议

2020-09-26 09:30     来源:交能科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月25日,自治区人民政府召开广西新能源汽车推广应用攻坚行动百日冲刺电视电话会议。贺州市委常委、副市长罗声鸣在贺州分会场收听收看会议。

会议通报了全区攻坚行动进展情况,分析存在的困难和问题,要求各单位各部门提高政治站位,增强决胜攻坚行动的责任感和紧迫感,紧盯推广目标和重点任务,加强组织领导,强化绩效考评,齐心协力完成新能源汽车推广应用攻坚行动百日冲刺任务。

会议结束后,贺州市就新能源汽车推广应用攻坚行动进行部署,要求各单位各部门加大新能源汽车宣传推广力度,大力组织新能源汽车促销活动,鼓励各级机关事业单位租赁或购置新能源汽车,稳步推进公交车、出租车、网约车、共享汽车电动化;同时加大充电桩、专用停车位等基础设施建设力度,完善新能源汽车的上牌和充电服务。

                                                                                



                                                                             来源:贺州传媒网

文件下载:

关联文件: