简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 交通能源和节能环保 > 工作动态

市发展改革委开展重点用能单位能耗在线监测系统建设工作情况调研

2020-05-28 10:15     来源:环资科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为加快推进我市重点用能单位能耗在线监测系统建设工作,5月26-27日,市发展改革委吴勇副主任带队到华润电力(贺州)有限公司、华润水泥(富川)有限公司、中国有色集团(广西)平桂飞碟股份有限公司、广西贺州市桂东电子科技有限责任公司、广西高峰桂山人造板有限公司等企业进行实地调研。


图一 调研现场


座谈会上,吴勇副主任强调:建设重点用能单位能耗在线监测系统,是国家、自治区和市政府加快推进生态文明建设部署的一项重要任务,各级各部门、各企业单位要坚决贯彻落实国家、自治区和市政府的决策部署,进一步提高认识,高度重视该项工作,按照规定的时间节点,完成系统建设任务。

图二 座谈会现场


调研组与企业负责人进行了深入交流,详细了解企业用能的总体情况、存在的困难和问题,听取下一步工作计划及建议。


文/图 环资科


文件下载:

关联文件: