简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 交通能源和节能环保 > 工作动态

贺州市“能源网”基础设施项目 集中开工活动

2020-05-20 17:05     来源:交能科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


按照自治区统一部署,我市于518日在贺州电网项目-钟山县220千伏观岭(钟山)送变电工程施工现场举办贺州市“能源网”基础设施项目集中开工活动。我市“能源网”集中开工活动现场作为分会场,与2020年广西“能源网”项目建设集中开竣工暨国家能源集团国华广投北海电厂重启建设活动同步进行,市发展改革委熊济斌副主任、市工信局梁东生调研员、钟山县人民政府钟铭副县长和广西电网公司贺州供电局岑建军局长等有关领导出席了集中开工活动,钟山县发展改革局、公安镇政府、项目业主和施工单位代表参加了集中开工活动。下一步,我市将持续做好项目策划包装、要素保障和资金筹措,全力推动“五网”基础设施项目开工建设,定期不定期举办“五网”基础设施项目集中开工仪式,不断掀起项目建设的高潮。



项目现场


项目现场

/图 交能科




文件下载:

关联文件: