简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 交通能源和节能环保 > 工作动态

贺州市召开全市重大项目和“五网”项目建设推进会暨2020产业发展突破年工作领导小组第二次会议

2020-05-13 18:20     来源:交能科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月12日,贺州市召开全市重大项目和“五网”项目建设推进会暨2020产业发展突破年工作领导小组第二次会议,会议对加快推进贺州市基础设施补短板“五网”项目建设作出部署。市委书记李宏庆出席会议并讲话,市委副书记、市长林冠主持会议,市人大常委会主任陆海平、市政协主席陈远明出席会议。

会议强调我市要牢牢抓住 “五网”项目建设这个牛鼻子。一要做好储备申报,强化重大项目包装策划。二要坚持补短板强弱项,全力以赴抓好“五网”基础设施建设。三要提速建设进度,把因疫情等不利因素影响的工期抢回来。四要强化土地、经费、能耗环保、融资、降成本等方面的要素保障,确保项目能落地、快落地。五要持续优化营商环境,为项目建设提供最优质服务。

文件下载:

关联文件: