简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 交通能源和节能环保 > 工作动态

桂东电力圆满完成“两会”保供电任务

2021-10-15 19:35     来源:贺州新闻网     作者:毛竹 石星胜
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

桂东电力“两会”保供电人员坚守岗位。

10月15日,贺州市“两会”落下帷幕,桂东电力圆满完成“两会”保供电任务。

10月11日至15日,贺州市政协五届一次会议和市五届人大一次会议相继召开,在继圆满完成建党百年保供电任务、贺州市第五次党代会保供电任务的基础上,桂东电力绷紧一根弦,坚守岗位,严格执行“两会”保供电方案,明确保供电目标、保供电任务、保供电时段、保供电责任;细化工作措施,将保电方案层层落实,具体到人;对保供电线路进行特巡、测温、消缺,对会议召开片区的高压配电房以及应急电源车进行轮回巡视,安排专人值守,确保供电设备满足供电要求。

桂东电力保供电人员检查应急电源车。

桂东电力保供电人员在高压配电房检查巡视设备。

会议期间,桂东电网安全稳定运行、连续可靠供电,实现了“零缺陷、零停电、零报修”,为“两会”完美落幕提供了坚强的电力保障。(毛竹 石星胜)


文件下载:

关联文件: