简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 宏观经济 > 工作动态

市发展改革委组织召开2020年供给侧结构性改革工作研讨会

2020-12-15 18:05     来源:国民经济综合规划科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


12月14日下午,市发展改革委组织召开2020年供给侧结构性改革工作研讨会。市重大项目建设服务中心党组成员、副主任彭登峰主持会议。市工信局、财政局、扶贫办等23个单位业务负责同志参加会议。

市工信局、财政局、住建局、扶贫办就2020年供给侧结构性改革工作推进情况进行了交流发言。会议指出,根据《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,深化供给侧结构性改革仍是主线,各部门要按照职责分工,继续抓好各项政策措施的落实,助推我市经济实现高质量发展。





文  国民经济综合规划科

文件下载:

关联文件: