简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 宏观经济 > 工作动态

自治区党委常委、自治区副主席黄世勇到我市指导促进稳增长工作

2020-11-02 09:30     来源:综合科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月1日,自治区党委常委、自治区副主席黄世勇到我市指导促进稳增长工作。市长林冠参加活动并汇报贺州市经济社会发展情况。

黄世勇一行先后深入旺高工业区、广西东融石材碳酸钙交易中心、广西黄金珠宝产业园、贺州生态产业园等地开展实地指导。实地指导结束后,黄世勇主持召开工作座谈会,认真听取我市经济社会发展情况汇报。

自治区人民政府副秘书长周光华、自治区发展改革委一级巡视员黄汝焜、自治区工业和信息化厅二级巡视员刘强、自治区自然资源厅总规划师钟德超,副市长刘洪军,市人民政府党组成员、秘书长匡永红参加上述活动。市发展改革委党组书记、主任李夏经全程参加了此次活动,并在工作座谈会上向自治区党委常委、自治区副主席黄世勇一行汇报了相关工作,并提出了相关工作建议。市发展改革委党组成员、副主任马鹏翔以及综合规划科负责同志参加了座谈会。

                                                                                 

                                                                             图/文 综合规划科

文件下载:

关联文件: