简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 宏观经济 > 工作动态

贺州市召开第四季度经济运行分析调度会

2020-10-26 18:05     来源:综合科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    2020年10月26日上午,贺州市人民政府召开全市2020年第四季度经济运行分析调度会议,贯彻落实全区2020年第四季度经济运行分析调度电视电话会议精神,深入分析研判当前经济形势,研究部署全力冲刺四季度经济工作。

    市长林冠出席会议并讲话,要求全市各级各部门要按照自治区和市委、市政府的决策部署,奋力实现全年“保六争八”目标;同时,要突出“十三五”与“十四五”的衔接、贺州市规划与国家、自治区规划的衔接、脱贫攻坚与乡村振兴的衔接,高质量编制好贺州市“十四五”规划,抓紧谋划储备一批事关长远发展的重大工程、重大项目、重大政策、重大产业,争取更多事项纳入国家、自治区规划和各专项规划盘子。林冠强调,全市各级各部门要坚定信心、保持定力、奋发有为,增强抗疫情、稳经济、谋发展的精气神,以问题和目标为导向,进一步改进工作方式方法,压实工作责任,突出精准施策,全力补短板、拉长板、固底板,努力稳存量、保增量、控变量,按“周”来围绕解决经济运行中遇到的问题开展市县经济运行分析调度,切实以铁的决心、铁的作风、铁的担当狠抓各项工作落实,确保打赢四季度收官战,全面完成全年经济社会发展目标任务。

    副市长莫建平、义芳、刘洪军,市二级巡视员姚明忠、岑可乾、黎安源,市政府党组成员、秘书长匡永红参加会议。我委李夏经主任,马鹏翔副主任以及综合规划科等相关科室同志参加了会议。



                                                                                    文/综合科

文件下载:

关联文件: