简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 宏观经济 > 工作动态

我市召开“十四五”规划编制专题座谈会

2020-10-19 20:25     来源:综合科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月19日晚,我市召开“十四五”规划编制专题座谈会。 市重大项目建设服务中心主任李晖,市委政研室副主任秦克宏,市发展研究中心副主任牛振邦,市重大项目建设服务中心副主任彭登峰出席会议。市发展改革委副主任,市粮食和物资储备局局长马鹏翔主持会议。座谈会上,经济学博士,现职、兼职与荣誉中国社会科学院工业经济研究所研究员、教授、博士生导师陈耀,国家旅游标准化专家、中国红色文化研究会研学委副主任张建国,中国城市发展研究院、院长助理、副总规划师赵昭,中国投资协会外资委副秘书长王成钢,中国城市发展研究院城乡院商务部总监张军建,中物联规划设计研究院有限公司贺州分公司张响朋,广西城乡规划设计院贺州分院谭志宁等7位专家学者先后发言,就“十四五”规划编制等提出意见和建议。

会议指出,科学编制好“十四五”规划,对加快广西东融先行示范区、推动贺州经济高质量发展、促进社会和谐稳定、实现绿色崛起具有十分重要的意义。各位专家学者围绕未来如何高质量建设广西东融先行示范区,作了很好的发言,战略站位高,分析情况客观深入,对我市“十四五”发展提出的意见建议具有建设性和可操作性,我们将会认真研究吸纳。同时,也希望专家学者继续紧扣“十四五”时期新形势新任务新课题,深入调查研究,积极建言献策,为编制好我市“十四五”规划贡献更多智慧和力量。

                                            座谈会现场


                                                                            / 综合规划科 

文件下载:

关联文件: