简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 宏观经济 > 工作动态

自治区综合精准施策工作专班到我市开展 “回头看”专项行动调研

2020-09-26 16:25     来源:综合科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月25日,自治区商务厅流通业发展处副处长来守林率综合精准施策工作专班调研组到我市开展“回头看”专项行动调研。

调研组一行实地调研了广西黄金珠宝文化产业园,对部分企业的生产运营情况进行详细了解,并向企业负责人了解贺州营商环境情况。

现场调研后,调研组在市委市政府大楼7楼会议室召开座谈会,市人民政府副秘书长吴冬飞主持会议。会上,市重大项目建设服务中心副主任彭登峰汇报了贺州市贯彻落实自治区复工复产政策措施“回头看”专项行动情况。调研组对我市抓好复工复产政策措施的落实,优化营商环境,增强复工复产达产企业服务保障等工作取得的成效给予肯定。

                                调研组在广西黄金珠宝文化产业园调研

                                          座谈会现场



                                                                                 文/图 综合科

文件下载:

关联文件: