简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 宏观经济 > 工作动态

朱国毅同志参加第七次全国人口普查电视电话会议

2020-07-30 19:55     来源:综合科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月29日,国务院和自治区分别召开第七次全国人口普查电视电话会议。贺州市政府副市长徐海浪在贺州分会场参加会议。会后,徐海浪主持召开了贺州市第七次全国人口普查电视电话会议,对今年人口普查工作进行了部署。

会议强调,各部门要提高政治站位,充分认识到人口普查工作的重大意义,克服困难,化压力为动力,精准、扎实、高效推动各项工作开展;要将经费足额落实,集中力量做好建筑物标绘工作,抓好普查员和普查指导员队伍的选调、组建和培训工作,确保人口普查工作高质量完成;要强化责任落实,各级相关部门要严格按照我市《关于做好我市第七次全国人口普查工作的通知》要求,树立“一盘棋”思想,积极配合普查工作开展,实现“五个不漏”,保证普查数据质量,经得起历史检验。

市发展改革委调研员朱国毅参加了会议。

文 综合科

文件下载:

关联文件: