简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 宏观经济 > 工作动态

自治区党委改革办率队到贺州开展专题调研

2020-06-08 08:05     来源:综合科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

635日,自治区党委改革办专职副主任蒋红林带队到贺州市就常态化疫情防控和统筹推进经济社会发展各项工作进行专题调研并召开座谈会。贺州市副市长覃志东出席座谈会并向调研组汇报贺州市在抓好疫情防控和经济社会发展情况。市重大项目建设服务中心副主任马鹏翔陪同调研并参加座谈会。

会上,与会人员认真总结今年上半年以来贺州经济社会发展情况,分析研判当前形势,围绕下半年落实常态化疫情防控举措、决胜全面建设成小康社会、决胜脱贫攻坚、加快建设广西东融先行示范区、实现“十三五”规划收官目标任务进行交流探讨、提出意见建议。

下一步,贺州将认真贯彻中央和自治区部署要求,继续抓好常态化疫情防控,完善常态防控措施,抓好“六稳”工作,落实“六保”任务,夺取疫情防控和经济社会发展双胜利;同时围绕脱贫攻坚的目标任务,攻坚深度极度贫困堡垒,落实新增的扶贫资金、项目向重点贫困地区倾斜,完成剩余贫困人口脱贫工作,实现全面小康。

调研组充分肯定了贺州市在疫情期间取得的工作成效,要求贺州要继续迎难而上,积极克服疫情带来的不利影响,如期完成决战脱贫攻坚、决胜全面小康目标任务。


文 胡枫

文件下载:

关联文件: