简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 宏观经济 > 工作动态

自治区综合精准施策工作专班调研组到我市开展调研

2020-05-22 15:35     来源:综合科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    

5月19 -20日,自治区发展改革委党组成员、副主任唐爱斌率综合精准施策工作专班调研组到我市开展攻坚二季度稳住上半年经济增长政策措施落实评估工作。

5月19日,调研组在市委市政府大楼6会议室召开政策落实评估座谈会,副市长刘洪军在会上汇报了全市攻坚二季度稳住上半年经济增长政策措施落实情况。自治区调研组对我市一手抓疫情防控、一手抓经济社会发展取得的成绩进行了充分肯定。会议要求,要继续聚焦短板、精准调度,全力抓好稳定三大产业、稳投资、保民生等各项工作,推进“六稳”工作,落实“六保任务”,确保完成二季度稳增长目标任务。

5月20日,调研组实地调研了广西大健康产业检验检测认证中心、顺峰亿航智能小镇项目、贺州生态产业园、广西东融石材碳酸钙交易中心、平桂黄金珠宝产业园等园区和企业。在现场了解企业生产运营、项目建设情况后,调研组对我市抓好稳增长政策措施的落实,有序快速推进重点项目建设,增强复工复产达产企业服务保障等工作取得的成效给予肯定。

副市长刘洪军,市发展改革委吴勇副主任陪同调研。


图一:政策落实评估座谈会现场

图二:调研组在贺州生态产业园调研

文件下载:

关联文件: