简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 发展改革工作 > 宏观经济 > 工作动态

自治区宏观经济研究院调研组来我市考察调研广西东融先行示范区(贺州)建设情况

2021-10-21 18:30     来源:东融发展科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1019日至20日,自治区宏观经济研究院院长、高级经济师蓝荣侯一行5人到我市开展广西东融先行示范区(贺州)建设情况调研。

调研组一行先后前往广西黄金珠宝产业园、贺州生态产业园等园区进行实地考察调研,详细了解产业园区的建设情况。随后,调研组一行与我市相关单位召开座谈交流会。

会上,调研组认真听取我市与粤港澳大湾区在协同发展机制、科技协同、产业协作、区域联通、载体合作等方面的有关情况,高度评价我市在全面对接粤港澳大湾区方面取得的成效;并对各与会单位提出的问题和需求进行深入交流,提出指导意见建议。

调研组表示,下一步,调研组将认真总结提炼贺州建设广西东融先行示范区的好经验、好做法,积极吸收消化各单位提出的合理化建议,形成专报信息,上报自治区党委、政府,群策群力助推贺州高质量发展。

市发展改革委副主任陈上晋陪同调研并主持座谈会。委东融发展科、工业和高技术科、资源节约和环境保护科、服务业发展科、交通能源科、机场建设科派员参加座谈会。

 

图为座谈会现场——



文件下载:

关联文件: